TAGS: | Oleh | 18 Nov 2013 | 0 komentar

Segenap Civitas Akademika Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta menyampaikan penghargaan serta ucapkan terima kasih yang tak terhingga, atas doa dan dukungan Bapak/Ibu Pimpinan dilingkungan Universitas Ahmad Dahlan, Bapak/Ibu Dosen, Karyawan, Mahasiswa, Alumni  serta seluruh unsur elemen yang telah membantu kesuksesan Akreditasi Program Studi Teknik Industri UAD, sehingga Alhamdulillah Program Studi Teknik Industri mendapatkan nilai Akreditasi B, berdasarkan SK BAN-PT Nomor :197/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/IX/2013.

tind akreditasi B

Insya Allah lima tahun kedepan Fakultas Teknologi Industri UAD akan mengemban amanah tersebut serta akan menjaga kepercayaan masyarakat yang telah mempercayakan putra-putrinya menuntut ilmu di Universitas Ahmad Dahlan khususnya di Fakultas Teknologi Industri Program Studi Teknik Industri.

donwload sk ban-pt akreditasi teknik industri “B” 2013 pdf

donwload sertifikat akreditasi teknik industri “B” 2013 pdf