VISI, MISI, TUJUAN

VISI

Menjadi fakultas unggulan yang diakui secara internasional dalam bidang teknologi berbasis nilai-nilai Islam dan menghasilkan lulusan yang berjiwa entrepreneurship.

It’s almost common understanding optimization as selecting the most effective approach to a problem, and they are right. They just haven’t considered optimization with regards to math before. For that “lay” person, math coursework pay someone to write a paper pay for papers professional paper writer problems manage to the incorrect or right answer and that’s it. However, you realize differently. You realize math problems might be solved often, coupled with optimization means selecting several solutions and out the right one. In addition, you will find real-world applications for math optimization – in engineering, physics, it, immediate and ongoing expenses, business, and architecture to condition a couple of. So, if you’re the following among individuals, let’s letyou! Anything you haven’t mastered today, you can obtaining a couple of expert the help of our outstanding math experts.

MISI

Misi Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan adalah sebagai berikut:

1. Menciptakan suasana Islami di lingkungan Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan.
  2. Menyelenggarakan program akademik dalam bidang teknologi yang berkualitas secara nasional dan internasional, dan menghasilkan lulusan yang berjiwa entrepreneurship.
  3. Meningkatkan kegiatan penelitian bagi dosen dan mahasiswa demi terciptaya iklim penelitian yang baik sehingga menghasilkan publikasi ilmiah yang berskala nasional dan internasional.
  4. Meningkatkan kualitas dan kuantitas kerjasama dengan pemerintah dan swasta secara nasional dan internasional dalam penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

TUJUAN

Tujuan Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan adalah sebagai berikut:

1. Menghasilkan lulusan berakhlak mulia dan profesional dalam bidang teknologi dan berjiwa entrepreneurship sehingga dapat berwirausaha mandiri maupun bersaing di pasar dunia kerja nasional dan internasional.
  2. Mengembangkan dan memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi agar selalu relevan degan perkembangan pembangunan Indonesia dan keperluan masyarakat.
  3. Mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam rangka memajukan Islam dan dunia pada umumnya.

Tidak ada komentar.