| Oleh | 23 Apr 2014 | 1 komentar

(FTI Press) Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri  Universitas Ahmad Dahlan,  dalam waktu dekat ini akan mengirimkan  13 delegasi yang terdiri dari 6 dosen dan 7 Mahasiswa.  Dari  ke-13 delegasi tersebut akan mengikuti berbagai kegiatan di Universiti Utara Malaysia (UUM) seperti seminar  dan perlombaan.

Menurut Ketua Program Studi Teknik Informatika  Sri Winiarti, S.T., M.Cs. saat ditemui di ruang kerjanya, mengemukakan “ bahwa dosen Teknik Informatika yang dikirim ke UUM tersebut untuk mengikuti International Conference on Culture, Communication and Multimedia Technology (ICON C- COMET) II yang diselenggarakan atas kerjasama UAD dengan UUM pada tanggal 28 April-2 Mei 2014 sebagai pemakalah, serta ke- 7 mahasiswa Teknik Informatika  tersebut akan mengikuti perlombaan pembuatan film dokumenter dan fotografi ditempat yang sama.

Ditambahkan lebih lanjut, bahwa dalam perlombaan nanti mahasiswa Teknik Informatika sudah mempersiapkan hampir 100% bahan untuk dijadikan materi yang akan dipertandingkan dalam perlombaaan tersebut.  Sebagai contoh mahasiswa yang akan mengikuti perlombaan film dokumenter nanti sebagian besar sudah hampir merampungkan kegiatan pengambilan gambar dengan latar belakang kebudayaan yang ada di Kota Yogyakarta. Untuk perlombaan fotografi persiapan juga 100% sudah siap untuk mengikuti lomba yang akan diselenggarakan  Universiti Utara Malaysia (UUM).  Perlombaan tersebut bersifat Internasional diharapkan mahasiswa  nanti harus bersungguh-sungguh dalam mengikuti perlombaan tersebut, karena perlombaan tersebut disamping  akan menambah pengalaman yang sangat berharga juga akan membawa nama baik Universitas Ahmad Dahlan di kancah Internasional.

Sri Winiarti juga mohon doa serta dukungannya semua pihak, supaya  team mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri UAD yang akan mengikuti perlombaan di UUM tersebut bisa meraih prestasi yang terbaik.

Berikut ini 13 delegasi yang terdiri dari dosen dan mahasiswa

Keterangan