| Oleh | 28 Jul 2013 | 0 komentar

akredit 2Foto : Visitasi Program Studi Teknik Industri

Hari Rabu 25 Juli 2013 sampai kamis 26 Juli 2013 salah satu program studi di Fakultas Teknologi Industri yaitu Teknik Industri  menjalani proses visitasi/asesmen dalam rangka akreditasi. Tim asesor dari BAN PT yang diwakili oleh Prof  Dr Ir  Udisubakti Ciptomulyono, M. Eng.Sc. dan Dr  TMA Ari Samadhi.

Acara asesmen berlangsung selama dua hari dari hari Rabu sampai hari Kamis Agenda acara diawali dengan penyambutan kepada Tim Asesor BAN PT di Auditorium Kampus 3 UAD Yogyakarta, dilanjutkan dengan paparan Borang Fakultas, kunjungan ke beberapa fasilitas yang ada di UAD. Fasilitas yang dikunjungi antara lain UPT Perpustakaan, Laboratorium, Ruang Prodi dan beberapa fasilitas penunjang lainnya.

Rangkaian acara  dilaksanakan di Kampus 3 UAD jalan Prof. Soepomo, S.H. Yogyakarta. Proses asesmen dilakukan selama sehari penuh dan dilanjutkan dengan hari kedua. Semoga tetap jaya FTI UAD pada umumnya dan Teknik Industri khususnya sesuai dengan visi dan misi Fakultas Teknologi Industri.