| Oleh | 02 Sep 2013 | 0 komentar

unikom 2Foto Kunjungan UNIKOM Indonesia

Untuk kedua kalinya Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung berkunjung ke Fakultas Teknologi Industri UAD, tepatnya  di Prodi Teknik Informatika pada hari Senin 02 September 2013 pukul 08.00 WIB, tamu tersebut terdiri dari Kaprodi Teknik Informatika UNIKOM Irawan Afrianto, M.T., dosen, Himpunan Mahasiswa UNIKOM, serta 100 mahasiswa.

Tamu UNIKOM disambut langsung oleh beberapa HMTIF, BEM, serta  Humas Fakultas Teknologi Industri UAD di lobi depan, Selanjutnya tamu diantar memasuki ruangan Auditorium dan disambut langsung oleh Kartika Firdausy, S.T., M.T. (Dekan). Acara dilanjutkan dengan mengisi Kuliah Umum Tentang Sejarah Teknik Informatika UAD, oleh Kaprodi Teknik Informatika Sri Winiarti, S.T., M.Cs. serta sekaligus memperlihatkan karya-karya yang di hasilkan mahasiswa.

Setelah itu rombongan dari UNIKOM dengan didampingi oleh beberapa Humas Fakultas, HMTIF, BEM  diajak berkunjung ke berbagai laboratorium dan fasilitas yang ada di  Teknik  Informatika UAD.  Kunjungan berakhir pada pukul 10.00 WIB dan Rombongan dari UNIKOM kembali melanjutkan perjalanan. (ns)