TAGS: | Oleh | 28 Feb 2019 | 0 komentar

(FTI Press) Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (PSTP FTI UAD) melaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 26-27 Februari 2019. Acara asesmen dijadwalkan berlangsung selama dua hari, yaitu dari hari Selasa sampai Rabu. Agenda acara diawali dengan penyambutan kepada Tim Asesor BAN PT di Kampus 4 UAD Jl. Ahmad Yani Lingkar Selatan Yogyakarta oleh jajaran pimpinan Rektorat Universitas Ahmad Dahlan.

visitasi Teknologi Pangan UAD
Proses asesmen dengan melakukan penyajian paparan Borang Fakultas dan Borang Program Studi Teknologi Pangan, kemudian wawancara dari stakeholder, melakukan kunjungan ke beberapa fasilitas yang ada di UAD, antara lain : Perpustakaan, Laboratorium, Ruang Prodi Teknologi Pangan, HMTP, SIMERU, Kantor Fakultas, dan beberapa fasilitas penunjang lainnya.

Visitasi Teknologi Pangan UAD
Rangkaian acara dilaksanakan di Ruang Serbaguna lantai 10 Kampus 4 dengan tim asesor yang terdiri dari Prof. Dr. Machfud, M.S., dan Dr. Ir. Sudarminto Setyo Yuwono, M.App. SC. Proses asesmen dilakukan selama dua hari penuh. Semoga dengan proses asesmen ini Program Studi Teknologi Pangan bisa memperoleh nilai yang memuaskan dan terbaik, dan tentunya untuk terus mendukung dan memajukan pendidikan tinggi di Indonesia khususnya Teknologi Pangan. “Terang Sunardi, S.T., M.T., Ph.D. (Dekan FTI UAD).

Visitasi Teknologi Pangan UAD

/(ns)