| Oleh | 12 Agu 2013 | 0 komentar

Visi Misi dan Standar Mutu Teknik Informatika

Visi:

Pada tahun 2016 menjadi Program Studi Teknik Informatika yang berkelas internasional dalam bidang informatika dan teknologi informasi yang dilandasi moral dan nilai keIslaman

Misi:

1. Mempersiapkan mahasiswa untuk dapat meniti karir yang sukses di bidang Informatika dan teknologi informasi, yang berkompeten dan unggul di bidangnya, beretika dan menjunjung nilai-nilai Islami serta mampu menghadapi tantangan- tantangan sebagai pemimpin di masa depan dalam lingkungan global dinamis.
  2. Pada tahun 2016 Program studi Teknik Informatika merupakan program studi yang berkelas internasional dengan membekali mahasiswa dengan sertifikasi nasional dan internasional, sehingga kompetensi lulusan mampu bersaing.

Standar Mutu:

1. Minimal 3 tim mahasiswa per tahun memiliki reputasi nasional
  2. Penerbitan jurnal terakreditasi
  3. Lulusan berkarya sesuai bidang keilmuan dalam kurun waktu 6 bulan minimal 80%
  4. Mahasiswa menyelesaikan studi tepat waktu minimal 30%
  5. Publikasi dosen dalam seminar dan jurnal internasional 1 buah per tahun